義務バンカラやってるけどユーザー名が見えるのって楽しいな コールサインなくなってほしいなー
逆に「ひさしぶりだからよわい」系の名前見かけてモヤァしたからコールサインでいい派だな みんながみんな「ボールドだいすき」系なら幸せになれるのに…
どこにモヤァ要素が……?
Xマッチ終わってリザルト見たら敵の0キルの人が「みかたもうええて」だった時は笑った いやこれその時は敵だったからおもろいですけどね
じゃあそんな弱いお前にボコられる自分は??みたいになるから 自分が心狭い自覚はあるんだけど、名前で下手ですとか弱いですとか書いてなんの利があるの?って思っちゃう
何より名前にそんな文面書くのが粋じゃないよな。ダサい
そういう考えもあるんだな。勉強になった
自分も無機質だしコールサインは無くなって欲しいと思ってる まあ上位勢の狙い撃ちでの利敵とかの対策として実装されたものだろうからしょうがないけどね
二つ名とユーザー名でドッカンドッカン笑いとって相手チーム油断させることこそがスプラの本質だと思う 自チーム3人も笑い転げて戦力にならないけれど、自分が頑張ればオケ
人の二つ名見るの好きだから二つ名とユーザー名でシンクロした内容になってるとフフッてなる おいしいお寿司 マグロ とか アツアツの雪だるま とか サクサクの豆腐 とかの矛盾系二つ名もフフッてなって好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に「ひさしぶりだからよわい」系の名前見かけてモヤァしたからコールサインでいい派だな
みんながみんな「ボールドだいすき」系なら幸せになれるのに…
どこにモヤァ要素が……?
Xマッチ終わってリザルト見たら敵の0キルの人が「みかたもうええて」だった時は笑った
いやこれその時は敵だったからおもろいですけどね
じゃあそんな弱いお前にボコられる自分は??みたいになるから
自分が心狭い自覚はあるんだけど、名前で下手ですとか弱いですとか書いてなんの利があるの?って思っちゃう
何より名前にそんな文面書くのが粋じゃないよな。ダサい
そういう考えもあるんだな。勉強になった
自分も無機質だしコールサインは無くなって欲しいと思ってる
まあ上位勢の狙い撃ちでの利敵とかの対策として実装されたものだろうからしょうがないけどね
二つ名とユーザー名でドッカンドッカン笑いとって相手チーム油断させることこそがスプラの本質だと思う
自チーム3人も笑い転げて戦力にならないけれど、自分が頑張ればオケ
人の二つ名見るの好きだから二つ名とユーザー名でシンクロした内容になってるとフフッてなる
おいしいお寿司 マグロ とか
アツアツの雪だるま とか サクサクの豆腐 とかの矛盾系二つ名もフフッてなって好き