逆に「ひさしぶりだからよわい」系の名前見かけてモヤァしたからコールサインでいい派だな みんながみんな「ボールドだいすき」系なら幸せになれるのに…
どこにモヤァ要素が……?
Xマッチ終わってリザルト見たら敵の0キルの人が「みかたもうええて」だった時は笑った いやこれその時は敵だったからおもろいですけどね
じゃあそんな弱いお前にボコられる自分は??みたいになるから 自分が心狭い自覚はあるんだけど、名前で下手ですとか弱いですとか書いてなんの利があるの?って思っちゃう
何より名前にそんな文面書くのが粋じゃないよな。ダサい
そういう考えもあるんだな。勉強になった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこにモヤァ要素が……?
Xマッチ終わってリザルト見たら敵の0キルの人が「みかたもうええて」だった時は笑った
いやこれその時は敵だったからおもろいですけどね
じゃあそんな弱いお前にボコられる自分は??みたいになるから
自分が心狭い自覚はあるんだけど、名前で下手ですとか弱いですとか書いてなんの利があるの?って思っちゃう
何より名前にそんな文面書くのが粋じゃないよな。ダサい
そういう考えもあるんだな。勉強になった