1回見捨てて復活した味方に合わせてスペシャル使えばいいんじゃないか いくらレート差があってもメインだけで打開するのはきつい
低レート舐めんな 1人見捨てて復活を待ったらその間に別の奴がデスするなんてザラだぞ ボム踏むのを祈るか単発でもスペが刺さるのを祈るかメインで破壊できる機会を伺うのが割と現実的な部類だ
流石に4人揃うのを待てとは言うつもりはないよ とにかく少しでも得になりそうなことをやるしかない
それはそう しかし妖怪首おいてけ並に目が離せん猪か芋か奇行種だとかく多くてな なかなか難しいのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
低レート舐めんな
1人見捨てて復活を待ったらその間に別の奴がデスするなんてザラだぞ
ボム踏むのを祈るか単発でもスペが刺さるのを祈るかメインで破壊できる機会を伺うのが割と現実的な部類だ
流石に4人揃うのを待てとは言うつもりはないよ
とにかく少しでも得になりそうなことをやるしかない
それはそう
しかし妖怪首おいてけ並に目が離せん猪か芋か奇行種だとかく多くてな
なかなか難しいのだ