×が付くデスのアニメーションが分かるくらいの周辺視で常に見るのが理想だと思ってる 誰かのデスを確認したらどのブキが落ちたのか意識して見ると
これ見て思い出したんだけど、誰かのランプが消えた時すぐ気づける人に聞きたい 敵の復帰はランプの再点灯で気づく?それとも復帰時間を体感で測るのが主?
おいらは思い出したとき後者ができるだけ、たぶん真っ黒な塊が視界に割り込むのは周辺視野でも捉えやすいけど逆はそうじゃないんだろうなと思ってる
イカランプが消えるのも点くのも常に見えるけど、復帰時間も常に測ってる 敵の復帰まで◯秒あるか把握しておかないと、ランプ点いてから判断しても遅いしね ゾンビとかのせいで起きる時間のズレをランプ点灯で補正してる感じかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ見て思い出したんだけど、誰かのランプが消えた時すぐ気づける人に聞きたい
敵の復帰はランプの再点灯で気づく?それとも復帰時間を体感で測るのが主?
おいらは思い出したとき後者ができるだけ、たぶん真っ黒な塊が視界に割り込むのは周辺視野でも捉えやすいけど逆はそうじゃないんだろうなと思ってる
イカランプが消えるのも点くのも常に見えるけど、復帰時間も常に測ってる
敵の復帰まで◯秒あるか把握しておかないと、ランプ点いてから判断しても遅いしね
ゾンビとかのせいで起きる時間のズレをランプ点灯で補正してる感じかな