キルレなんて何の意味も無いあと君の為に他が居るわけじゃないんやで
キルレが全てではないのはそうだけど何の意味もないは言いすぎじゃね? 試合への貢献度を測る重要な指標の一つだと思うけど
1割るって基準はちょっと微妙だと思うけどね 後衛が1以上を当たり前に取れるゲームなんだから、前衛ってだけで1割って当然だもの
キルレに何の意味もないって言ってる時点でスプラ下手そうと言うかやったことなさそう 君のために他がいるんじゃ無いって何?勝つためにやってる人がお互いのためになるプレイをして勝つんやろ
キルレからわかる貢献度って自己満足でしょ他3人も周りの動き評価する程見れてるとは思えないよ
後衛でヤグラ乗れてなくて、且つキルも取れてないことぐらい見えてるけど? あとZAPに関しても見てた上でエナスタを回さずに抱え落ちしてるって言ってるやん
自分がキルを取れないからキルレは意味ないって言い訳してそう
キルレを言い出したら前出を疑え、前出を言い出したらキルレを疑え(ホンマか?)
前に出てキル取れないから後ろに籠るのも、前に出てるのに無駄にやられるのも対面力を鍛えるか、潜伏からうまくキルを取ったり、立ち回りを上手くしないと解決していかないんじゃない?
表彰の数と内容も気になるねえ。 キルレ割ってても金表彰3つなら、どこか自分の見えないところで健闘してたかもだし。
あくまで個人的にだけど味方は内容的にはそんなによくなかったと思う あと自分以外の人の表彰って見れるんだっけ? ちなみに自分はバトルNo1、ベストカウント更新、トドメ数No1で金表彰3つでした あ、ID変わってるけど24cab@2ffabです
メモプの最後に視点者の表彰が出る。えらい手間だけど ルールやマッチの流れによりけりだけどキルトップがカウントオブジェクトを触ってるのは危険な香りがする
そうなのか あと危険な香りってどういうことですか? 俺の立ち回りがミスってたということなのか、味方が試合にあんまり関与していないということなのか ちなみに俺の武器は52ガロンでルールはヤグラでした 味方の中で後衛武器だったスプラスピナーはヤグラに乗らないので、仕方なく自分が乗っていたことが何度かありました
ヤグラやホコは順調に進めるなら相手の防衛地点を潰してオブジェクトを招きたいのでキルしてるプレイヤーはオブジェクトを触らずに前に出てるはず そうなってない場合前線とヤグラが同じ位置にあるとか防衛がメチャクチャ続いたとかリッターであるとかなんか起こってる
俺の試合の場合はシンプルにキルをしてない味方がヤグラにも乗らないでバタバタやられていくので、自分が下がって乗らざる終えなかっただけです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルレが全てではないのはそうだけど何の意味もないは言いすぎじゃね?
試合への貢献度を測る重要な指標の一つだと思うけど
1割るって基準はちょっと微妙だと思うけどね
後衛が1以上を当たり前に取れるゲームなんだから、前衛ってだけで1割って当然だもの
キルレに何の意味もないって言ってる時点でスプラ下手そうと言うかやったことなさそう 君のために他がいるんじゃ無いって何?勝つためにやってる人がお互いのためになるプレイをして勝つんやろ
キルレからわかる貢献度って自己満足でしょ他3人も周りの動き評価する程見れてるとは思えないよ
後衛でヤグラ乗れてなくて、且つキルも取れてないことぐらい見えてるけど?
あとZAPに関しても見てた上でエナスタを回さずに抱え落ちしてるって言ってるやん
自分がキルを取れないからキルレは意味ないって言い訳してそう
キルレを言い出したら前出を疑え、前出を言い出したらキルレを疑え(ホンマか?)
前に出てキル取れないから後ろに籠るのも、前に出てるのに無駄にやられるのも対面力を鍛えるか、潜伏からうまくキルを取ったり、立ち回りを上手くしないと解決していかないんじゃない?
表彰の数と内容も気になるねえ。
キルレ割ってても金表彰3つなら、どこか自分の見えないところで健闘してたかもだし。
あくまで個人的にだけど味方は内容的にはそんなによくなかったと思う
あと自分以外の人の表彰って見れるんだっけ? ちなみに自分はバトルNo1、ベストカウント更新、トドメ数No1で金表彰3つでした
あ、ID変わってるけど24cab@2ffabです
メモプの最後に視点者の表彰が出る。えらい手間だけど
ルールやマッチの流れによりけりだけどキルトップがカウントオブジェクトを触ってるのは危険な香りがする
そうなのか
あと危険な香りってどういうことですか?
俺の立ち回りがミスってたということなのか、味方が試合にあんまり関与していないということなのか
ちなみに俺の武器は52ガロンでルールはヤグラでした
味方の中で後衛武器だったスプラスピナーはヤグラに乗らないので、仕方なく自分が乗っていたことが何度かありました
ヤグラやホコは順調に進めるなら相手の防衛地点を潰してオブジェクトを招きたいのでキルしてるプレイヤーはオブジェクトを触らずに前に出てるはず
そうなってない場合前線とヤグラが同じ位置にあるとか防衛がメチャクチャ続いたとかリッターであるとかなんか起こってる
俺の試合の場合はシンプルにキルをしてない味方がヤグラにも乗らないでバタバタやられていくので、自分が下がって乗らざる終えなかっただけです