もうXPとかどうでもいいから楽しいバトルがしたい ブキパワー高く出たブキでしばらく遊んでからやれば内部レート高い奴らと遊べるのか?
固定のフレンドを探してオープンしてた方が早そう
オープンなら同格マッチになりやすい、と言われているね フレンド3人のチームに突っ込まれる時とかもあって、気まずい時もあるけど、編成もランダムなこともあって、勝ち負けが続かないので、まあまあ楽しくやれるかなという感想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
固定のフレンドを探してオープンしてた方が早そう
オープンなら同格マッチになりやすい、と言われているね
フレンド3人のチームに突っ込まれる時とかもあって、気まずい時もあるけど、編成もランダムなこともあって、勝ち負けが続かないので、まあまあ楽しくやれるかなという感想