未だにチョウザメホコの左関門行く奴なんなんだ 別に行きやすいルートでもないのに……
チョウザメホコはその先でカウントを進めたいのであればどう考えても右から行くべきなのでは?
追記:左右を間違えることはよくある。
右関門はグダって超えられないまま終わりとかありがちだし、敵の寄り具合によっては左もアリじゃない? 跳ね橋の具合にもよるけどシールド持ちがいれば平面な左の方が攻めやすいし
2の頃に比べたらかなり弱いけど3の中では実用的なルートだわな
右ルートの守りが硬すぎる時にカンモン突破だけを目的にするなら無くはないかなといった観点で マテガイ右やザトウ右よりは理解は出来るけど 全体の押し引き具合は判断して選択して欲しいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チョウザメホコはその先でカウントを進めたいのであればどう考えても右から行くべきなのでは?
追記:左右を間違えることはよくある。
右関門はグダって超えられないまま終わりとかありがちだし、敵の寄り具合によっては左もアリじゃない?
跳ね橋の具合にもよるけどシールド持ちがいれば平面な左の方が攻めやすいし
2の頃に比べたらかなり弱いけど3の中では実用的なルートだわな
右ルートの守りが硬すぎる時にカンモン突破だけを目的にするなら無くはないかなといった観点で
マテガイ右やザトウ右よりは理解は出来るけど
全体の押し引き具合は判断して選択して欲しいですね