エイムする時に力んでズレちゃうんだよなぁ 何か対策ない?
脇で撃つべし👊
最初から限界まで力んでおけばそれ以上ズレないのでは?なお血圧
重めのコントローラーを使う、衝撃を吸収するゴム系のカバーをつけるとかかな
私はJoy-Con分割持ちだけど、ブレを減らすために脚組んで背中少し丸めて、肘と前腕を置けて手首は自由な状態にしてる 身体にあんまり良くないけど机や肘置きだと脇があくから微妙なんだよな
指を離すと弾が出るブキを握ってみる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
脇で撃つべし👊
最初から限界まで力んでおけばそれ以上ズレないのでは?なお血圧
重めのコントローラーを使う、衝撃を吸収するゴム系のカバーをつけるとかかな
私はJoy-Con分割持ちだけど、ブレを減らすために脚組んで背中少し丸めて、肘と前腕を置けて手首は自由な状態にしてる
身体にあんまり良くないけど机や肘置きだと脇があくから微妙なんだよな
指を離すと弾が出るブキを握ってみる