あれって、もともと何に使われる想定で配られてるんですかね。 けっこうデカイし、生き物だし……ゲームだからその辺は省略されてるけど、10匹だの20匹だの渡されても絶対に管理し切れないと思うんですよね。
スパイキーやダウニーに渡すほかに使い途がないけど、景品(参加賞?)ならフェスの実行委員会が予算組んで業者に発注しているだろうから、実際いくらかのまとまったカネが動いているわけだし。
もしも本当にあの2人に渡すためだけに配られてるとしたら、何らかのロンダリング行為の片棒担がされてるんじゃないかって疑念が……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれって、もともと何に使われる想定で配られてるんですかね。
けっこうデカイし、生き物だし……ゲームだからその辺は省略されてるけど、10匹だの20匹だの渡されても絶対に管理し切れないと思うんですよね。
スパイキーやダウニーに渡すほかに使い途がないけど、景品(参加賞?)ならフェスの実行委員会が予算組んで業者に発注しているだろうから、実際いくらかのまとまったカネが動いているわけだし。
もしも本当にあの2人に渡すためだけに配られてるとしたら、何らかのロンダリング行為の片棒担がされてるんじゃないかって疑念が……。