初動ホコ割り全滅からのノックアウト負けを7連続でやってる ホコ割行かないで自陣塗りしてようかなもう
臨界点を見極めて後退しな 少なくともガチホコ爆発に巻き込まれる射程たちにおいて臨界点を見極める技術は必須だし、初動ガチホコ割りに行かず自陣塗りするのは論外と言ってもいい
遠くからポイセンラインミスト以外はボム投げあるぜ
ホコ割りせずに対面しに行くほうがマシでは SPP低くて速攻できるスペシャルでもあれば話は別だけど、3にはそんなスペシャルは存在しないし
あとはゴンズイとかキンメダイとかホコ割りどうでもいいステージ遊ぶとかどうかな 海女美術とかヤガラは無視するがよろし
どうせ割り負けて死ぬんだったら最初から割り無視してスペシャル貯めたほうがいいんじゃないの? なんで論外なのかわからんわ そんな悪手なのかな まいいやしばらくはガチホコやるの控えよ
割ろうとせずに貯めるの自体は正しいと思う、ただそれをする場所を「自陣」と言っているのでリスポンに近めの位置を塗ってから前に出る動きを想像されていると思う 木主の考えている「自陣」がどれぐらいの場所のことを指しているのかはわからないけど、塗るならホコ爆発で塗られる範囲の手前やサイド、初動ホコ割りを取られてもすぐに環境有利を譲りきらないための工夫も兼ねた場所を塗るのがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
臨界点を見極めて後退しな
少なくともガチホコ爆発に巻き込まれる射程たちにおいて臨界点を見極める技術は必須だし、初動ガチホコ割りに行かず自陣塗りするのは論外と言ってもいい
遠くからポイセンラインミスト以外はボム投げあるぜ
ホコ割りせずに対面しに行くほうがマシでは
SPP低くて速攻できるスペシャルでもあれば話は別だけど、3にはそんなスペシャルは存在しないし
あとはゴンズイとかキンメダイとかホコ割りどうでもいいステージ遊ぶとかどうかな
海女美術とかヤガラは無視するがよろし
どうせ割り負けて死ぬんだったら最初から割り無視してスペシャル貯めたほうがいいんじゃないの?
なんで論外なのかわからんわ
そんな悪手なのかな
まいいやしばらくはガチホコやるの控えよ
割ろうとせずに貯めるの自体は正しいと思う、ただそれをする場所を「自陣」と言っているのでリスポンに近めの位置を塗ってから前に出る動きを想像されていると思う
木主の考えている「自陣」がどれぐらいの場所のことを指しているのかはわからないけど、塗るならホコ爆発で塗られる範囲の手前やサイド、初動ホコ割りを取られてもすぐに環境有利を譲りきらないための工夫も兼ねた場所を塗るのがいい