名無しのイカ
2026/09/14 (月) 18:27:28
c3473@afa90
テンプレギアが大正義とは言わないけどさ。
明らかに相性の悪いギアとか効果の無いギアを付けてるの見ると、勝つ事に最善を尽くさないんだなーみたいな印象は覚えてしまうよね…。
通報 ...
🐙 何故ベストを尽くさないのか
🦑 どんとこい!
ギアパワーそろってなかった時、それでもお金欲しさにバンカラやってたからそれは申し訳ないとは思ってます
ね…逆境強化とか何を四天王?って感じだし
復活ペナでも5デスするやついるし
5デスするならゾンビとかカムバつけろや
あと52にイカニンとかはつけても良いけどイカ速つけろよというのもあるし
わかばにインク効率とかもうサブ効率つけろ!もあるし
(1日の演説)
はい、以上!
手探り状態でいろいろ試してる最中なのかも?
単純に歪なギアとかならわかるんだけど明らかに効果無いギアや相性悪いとわかってるギアは試す価値も無くない?
巷で言われていることをきちんと自分で検証するまじめなタイプか、何も考えてないか、どちらにせよ人には人のスプラトゥーンよ
リッターにイカ忍やアク強を付けるレベルでギアパワーを適切に選べないプレイヤーが、ガチルールの立ち回りを把握しているとは到底は思えないんですよね。
シャワーも浴びてない、服も洗濯してない奴の中身がまともである可能性は無いのと同じ。
つまりそういうプレイヤーって、見た目の良し悪しを伝えてくれる友達がいない不健康なボッチ勢…ってコト!?