まじでずっとBのまま 誰かルール別でスパッタリー、ボールド、パブロのどれかで教えてくれ
全部ボールドにしよう! ボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールド
まあどれも役割あんま変わらない(スパッタリーはサブスペでサポートの役割もある)から一番扱いやすいボールドになるんだよね… でも射程短いからヤグラは射程もっと長いスシとか使ったほうがいいかも? 潜伏使えば勝てる!たぶん!
パブロにしよう。おもしろいよ
真正面から戦わず、潜った状態で落ち着いて状況を見て、違う方向を見ている子に襲いかかるんじゃ
不意打ち!潜伏からの不意打ちは格上にも通じる戦闘の基本! どんな奴も背後から殴れば死ぬ!
初心者且つその3つの中から1つ、なら全ルール、全ステージでボールド ・ある程度塗る ・無闇に塗って姿晒さない ・センプクする ・マップ見る ・一方的に相手を見つける ・相手に見つからない ・見つけた相手を死角からとっちめる コレで少しは先に進めるかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部ボールドにしよう!
ボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールドボールド
まあどれも役割あんま変わらない(スパッタリーはサブスペでサポートの役割もある)から一番扱いやすいボールドになるんだよね…
でも射程短いからヤグラは射程もっと長いスシとか使ったほうがいいかも?
潜伏使えば勝てる!たぶん!
パブロにしよう。おもしろいよ
真正面から戦わず、潜った状態で落ち着いて状況を見て、違う方向を見ている子に襲いかかるんじゃ
不意打ち!潜伏からの不意打ちは格上にも通じる戦闘の基本!
どんな奴も背後から殴れば死ぬ!
初心者且つその3つの中から1つ、なら全ルール、全ステージでボールド
・ある程度塗る
・無闇に塗って姿晒さない
・センプクする
・マップ見る
・一方的に相手を見つける
・相手に見つからない
・見つけた相手を死角からとっちめる
コレで少しは先に進めるかと