こんだけず〜っといろんな意見が出てんのに、公式を超えるみんな納得の決定版っていうのが出てこないのすごいよな 出てないよね?
ないね 「お前そんな案でよく公式をバカにできたな」ってやつとか「そんな細かく分けて、マッチング時間どうすんの?」ってやつとか 総じて「...現状のがまだマシだな」って案しかない
悪く言われる部分はかなり形式化してて、ただ現実に適用しなければ問題はない部分なことも多いんだよな そこをうまくやるにはアルゴリズムから考えることになると思うんだがそこまで踏み込むと説明が難しいしな
公式が最高なんて誰も言ってなくて、みんな言ってるのはスプラ2に戻してほしいって意見だよね マッチングもステージもさ
まるで2時代が良いって意見が総意みたいに言ってるけど、片チャー・片アーマーを筆頭に文句は多かったでしょ ステージも2は2で不満な層はいたし、本当に賛成多数なのは改修後のバッテラくらいだよ
流石にスプラ3のステージに比べたらスプラ2のステージは全てマシに思える
splarateはイイ! みたいなこと言われてた気がするけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないね
「お前そんな案でよく公式をバカにできたな」ってやつとか「そんな細かく分けて、マッチング時間どうすんの?」ってやつとか
総じて「...現状のがまだマシだな」って案しかない
悪く言われる部分はかなり形式化してて、ただ現実に適用しなければ問題はない部分なことも多いんだよな
そこをうまくやるにはアルゴリズムから考えることになると思うんだがそこまで踏み込むと説明が難しいしな
公式が最高なんて誰も言ってなくて、みんな言ってるのはスプラ2に戻してほしいって意見だよね
マッチングもステージもさ
まるで2時代が良いって意見が総意みたいに言ってるけど、片チャー・片アーマーを筆頭に文句は多かったでしょ
ステージも2は2で不満な層はいたし、本当に賛成多数なのは改修後のバッテラくらいだよ
流石にスプラ3のステージに比べたらスプラ2のステージは全てマシに思える
splarateはイイ! みたいなこと言われてた気がするけど