>> 1350
すまん読み間違えた。シーズン初期のことね、そういう経緯があって今があるんだよってことね。最上位勢がマッチングしないなんてことあったね俺も覚えてるわ。 ただ読んだ上で思ったのは、上位勢と少しその下の人達なら凄く困ってそう。それ以下の人らは別に問題ないのでは?と思った。一定以上のパワーは一定値として計算するってのは「マッチングしない人らのために導入されたシステム」であって、俺らがいる帯域はそのシステムの影響を受けずに普通にマッチングしてるんじゃないか?と。実際のところはわからんけども。
開発が後手後手で弄くるせいで問題が出てることを問題視してる、ってことは1350は上位勢(2000位以上)で困ってる側の人間なのか。それなら凄い納得した。 これは俺の予測(木の内容)なんだけど、その問題提起してる人らはみんなパワーが低い人達が発してるんじゃないかなって思っての木のコメントなのよ。
>> 1351
スプラ2に比べたら単純に3倍期間が伸びたわけだもんね…確かに長い。ただ社会人(自分)からすればこの期間は割とありがたくはあった。しっかり環境に対策しながら潜れるっていう意味でね。もちろんこの期間ならではの最初の1カ月が闇鍋っていうデメリットもあったけど…。
格下に勝っただけなのにガッツリパワーを盛れたり格上に連続で当たっただけなのに思いっきりパワーを落としたり
この例えはわかりみしかない。身をもって知ってるから頷きしかない。質が悪いってそういう意味ね納得。スプラ1からやってる身からすると1~3ずっとコレだわ。10年やってこのシステムあんま変わってないんだからもうこれ以上レートに対する改善案がないんじゃないかと思ってるけど。マッチングシステムにAIでも導入するしかないとすら思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1350
すまん読み間違えた。シーズン初期のことね、そういう経緯があって今があるんだよってことね。最上位勢がマッチングしないなんてことあったね俺も覚えてるわ。
ただ読んだ上で思ったのは、上位勢と少しその下の人達なら凄く困ってそう。それ以下の人らは別に問題ないのでは?と思った。一定以上のパワーは一定値として計算するってのは「マッチングしない人らのために導入されたシステム」であって、俺らがいる帯域はそのシステムの影響を受けずに普通にマッチングしてるんじゃないか?と。実際のところはわからんけども。
開発が後手後手で弄くるせいで問題が出てることを問題視してる、ってことは1350は上位勢(2000位以上)で困ってる側の人間なのか。それなら凄い納得した。
これは俺の予測(木の内容)なんだけど、その問題提起してる人らはみんなパワーが低い人達が発してるんじゃないかなって思っての木のコメントなのよ。
>> 1351
スプラ2に比べたら単純に3倍期間が伸びたわけだもんね…確かに長い。ただ社会人(自分)からすればこの期間は割とありがたくはあった。しっかり環境に対策しながら潜れるっていう意味でね。もちろんこの期間ならではの最初の1カ月が闇鍋っていうデメリットもあったけど…。
この例えはわかりみしかない。身をもって知ってるから頷きしかない。質が悪いってそういう意味ね納得。スプラ1からやってる身からすると1~3ずっとコレだわ。10年やってこのシステムあんま変わってないんだからもうこれ以上レートに対する改善案がないんじゃないかと思ってるけど。マッチングシステムにAIでも導入するしかないとすら思う。