過疎のせいかマッチング精度悪くなってませんか? 最終月になるとまともになる印象だったんだけど
実際皆似たようなこと言ってるからあるだろうね 格差が大きいのは過疎とミラーマッチが原因
最近のXマッチ、人が少なくなった影響なのか実力差がめちゃくちゃにあるマッチング増えて全てのパワー帯が嫌な気持ちになってそう。僕はオールラブなので気にしませんが。もちろん味方批判もしたことありません。— ちかし|chikashi (@splar_) November 10, 2025
最近のXマッチ、人が少なくなった影響なのか実力差がめちゃくちゃにあるマッチング増えて全てのパワー帯が嫌な気持ちになってそう。僕はオールラブなので気にしませんが。もちろん味方批判もしたことありません。
人口減少によるマッチング格差感じた 平日の昼間難しい— ねぴを (@nepwod) November 12, 2025
人口減少によるマッチング格差感じた 平日の昼間難しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際皆似たようなこと言ってるからあるだろうね
格差が大きいのは過疎とミラーマッチが原因