ご意見ありがとうございます。
3000位バッチに対面勝てるようにですか、3000位バッチレベルの方と対面した時、勝てることもあるのですが調子次第って感じになってしまっています。1対1で安定して勝てるようになればいいのでしょうか?20分のエイム練習はやってみようと思うのですが、おすすめの練習方法などはありますか?
立ち回りに関するとこのイカランプが見れないなどに関しては、まだ自分ができていないとこもありますが、ある程度は見れるようになってきました。それもあって対抗戦でも喰らい付いて行ったりすることができました。
プラコラの意識というよりは打開時のスペシャルの合わせやスペシャル返しの話ですかね。スペシャル返しやフィニッシャーはできているのですが、打開でスペシャルを合わせようとしても重要なスペシャル(エリアであればトルネ、全ルール共通で強いカニタンクなど)のついてる武器の味方がスペシャルを貯めずに突っ込んでしまう場合はどうしたらいいですかね?
わざわざ意見をくれたのに質問をする形になってしまい申し訳ない、時間があれば回答お願いします!
通報 ...