マジで編成バグなんとかしてくれ そんな過疎ってる時間帯でもないでしょ
アプデ後はラピエリとノーチが当たるようになったから編成バグじゃないはず
確認したらラピエリのマッチングレンジの値低すぎて笑える 意図的にそうされてるボトルはともかくソイチュより小さいのはなぜなのだろうか.. 実戦だとソイチュなんてラピエリに射程不利でしかないのに
2確ブラスターは数値が低めに設定されてるので。だいたい直撃射程と爆風射程の中間くらい(1確ブラは爆風射程)。だからクラブラがノヴァより数値低かったりする あとボトルは射程ナーフが反映されてない。ソイチュ自体は妥当
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ後はラピエリとノーチが当たるようになったから編成バグじゃないはず
確認したらラピエリのマッチングレンジの値低すぎて笑える
意図的にそうされてるボトルはともかくソイチュより小さいのはなぜなのだろうか..
実戦だとソイチュなんてラピエリに射程不利でしかないのに
2確ブラスターは数値が低めに設定されてるので。だいたい直撃射程と爆風射程の中間くらい(1確ブラは爆風射程)。だからクラブラがノヴァより数値低かったりする
あとボトルは射程ナーフが反映されてない。ソイチュ自体は妥当