ちょうど思った
ラグというか多分意図的に抑えられてるチックレートでブキ評価が偏ってる(と思われる)のってなんか面白いよね
あとこれは想像でしかないし荒れがちな話題かもだけど、純粋な上位マッチがないことで本来なら対面負け続ける宿命の塗りブキがそこそこ対面いけるみたいな評価になってるのも面白い
通報 ...
ちょうど思った
ラグというか多分意図的に抑えられてるチックレートでブキ評価が偏ってる(と思われる)のってなんか面白いよね
あとこれは想像でしかないし荒れがちな話題かもだけど、純粋な上位マッチがないことで本来なら対面負け続ける宿命の塗りブキがそこそこ対面いけるみたいな評価になってるのも面白い
ムズいって言ってもs+50ならなんの武器でも行けると思うわ。言っちゃ悪いがS+までいけたからこの武器は強いんだ!!って言われるとキツい…
普通にLACTは対面まだできるほうな気がするけどどうかな
使ってみた感じ、ノンチャ連射が早いから1確取れなくても事前に半チャ当ててればかなりキル取れる。スクイックリンよりは簡単。といっても正面からシューター押そうと思うとエイム力・ブキ練度必要。1人で切り込めるブキじゃないね。塗り強いんだし味方との連携を意識すべき