甲子園ちょっと環境変わってたね ラクトは聖域だけどドリンクがヒッヒュー1枚だけでは回らなくなってきて 黒ZAPやイグザを追加してドリンク2枚にしたり試行錯誤してる感じ あとカニ枠はシャプマよりマニュ無印が目立った テンプレはラクト+ドリンク2枚(ヒッヒューor黒ZAP)+マニュ でもこれだとメインの射程短すぎてジムやボトルが相手に来た場合、かなりキツい もうちょっと煮詰める必要ありそう
決勝戦を見る限りこんな感じかな ボトルが甲子園でも目立って来たね もっと前から使われても良かったと思ってたが遂に来たか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
甲子園ちょっと環境変わってたね
ラクトは聖域だけどドリンクがヒッヒュー1枚だけでは回らなくなってきて
黒ZAPやイグザを追加してドリンク2枚にしたり試行錯誤してる感じ
あとカニ枠はシャプマよりマニュ無印が目立った
テンプレはラクト+ドリンク2枚(ヒッヒューor黒ZAP)+マニュ
でもこれだとメインの射程短すぎてジムやボトルが相手に来た場合、かなりキツい
もうちょっと煮詰める必要ありそう
決勝戦を見る限りこんな感じかな
ボトルが甲子園でも目立って来たね
もっと前から使われても良かったと思ってたが遂に来たか