シャープマーカーが増えた理由はカニタンクの評価が高くなっただけでなくスクスロが減った事にあると思う アプデ(ver1.2.0)前からシャープマーカーを使って対抗戦やってる配信者を見てたけど当時のぶっ壊れナイスダマ環境ではカニタンクは逆境だった アプデ前は対抗戦はスクスロ2枚が圧倒的主流でそれ以外の編成がエリアで優勝してるイメージ無いレベルだったのが、アプデを機にスクスロ1枚以下になったからタンサンボムとspptのナーフは大きい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャープマーカーが増えた理由はカニタンクの評価が高くなっただけでなくスクスロが減った事にあると思う
アプデ(ver1.2.0)前からシャープマーカーを使って対抗戦やってる配信者を見てたけど当時のぶっ壊れナイスダマ環境ではカニタンクは逆境だった
アプデ前は対抗戦はスクスロ2枚が圧倒的主流でそれ以外の編成がエリアで優勝してるイメージ無いレベルだったのが、アプデを機にスクスロ1枚以下になったからタンサンボムとspptのナーフは大きい