>> 362
チャージャー類が4Kスコープ以外全て50%未満の理屈が思いつかない 誰か何か適当な理屈ありませんか?
ボリューム層の腕前低いところだとチャージャーがお荷物だからとか?
362の集計にはバンカラマッチも含まれているから、Xマッチのようなグループ分けは部分的にしか効いてないんじゃない? この集計データの範囲では単純に負けてるのかも
バンカラの片リッターの試合でリッターがよく負けてる…? 対リッターへの不快感とヘイトがすごいけど、別にリッター自身はあまり勝ってはいないのかもしれない
チャージャーに慣れてない人間が使ってみて負けまくってチャージャーの勝率だけ下げて元のブキに帰っていくから 他のブキで上がってしまってチャージャー練度がレート不相応な環境で使ってる率が高い
>> 383です おおお、皆さんありがとうございます
懺悔します、バンカラマッチのことすっかり抜けてました。文盲でした。 チャー2枚編成のが弱いしバンカラならままあるので不思議でもなんでもなかった。挙げられた理由はどれも妥当でこの低勝率について心の底から納得しました。
バンカラも内部レートでマッチングのはずだし それならチャー2枚の事故で定期的に負けるけど そのマッチングシステムも含めた現環境において勝率50になるレートに落ち着くのでは 最初から最後までチャーを担いでる場合は
バンカラ含むとチャーがより勝率低くなるのは Xより練習やお試しで担いでるのが多いとかじゃないの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボリューム層の腕前低いところだとチャージャーがお荷物だからとか?
362の集計にはバンカラマッチも含まれているから、Xマッチのようなグループ分けは部分的にしか効いてないんじゃない?
この集計データの範囲では単純に負けてるのかも
バンカラの片リッターの試合でリッターがよく負けてる…?
対リッターへの不快感とヘイトがすごいけど、別にリッター自身はあまり勝ってはいないのかもしれない
チャージャーに慣れてない人間が使ってみて負けまくってチャージャーの勝率だけ下げて元のブキに帰っていくから
他のブキで上がってしまってチャージャー練度がレート不相応な環境で使ってる率が高い
>> 383です
おおお、皆さんありがとうございます
懺悔します、バンカラマッチのことすっかり抜けてました。文盲でした。
チャー2枚編成のが弱いしバンカラならままあるので不思議でもなんでもなかった。挙げられた理由はどれも妥当でこの低勝率について心の底から納得しました。
バンカラも内部レートでマッチングのはずだし
それならチャー2枚の事故で定期的に負けるけど
そのマッチングシステムも含めた現環境において勝率50になるレートに落ち着くのでは
最初から最後までチャーを担いでる場合は
バンカラ含むとチャーがより勝率低くなるのは
Xより練習やお試しで担いでるのが多いとかじゃないの