まあ強弱とは別に勝率の方ががプレイヤー的には問題かもね
例えばワイロは普段スロラやヴァとかを使ってる人が試しに使って あまりの負けっぷりに投げ出してるから勝率も使用率も低いとして
プレイヤーが直面する現実の事象から言えば 「ワイロ来ると負ける気がするからメモプ見てみたら そのレートとは思えないような意味不明なシールドの使い方をして(低練度) 対面のジムに叩き壊されてそのままデス(不利マッチ) 潜伏はちょっと上手いな、と思ってみてたら奇襲したのに返り討ち(ブキ性能の低さ) こいつ、デス以外に何してたの???」 であって、「実際に勝率出たら40、自分の感覚はやっぱり正しかった!利敵弱ブキを担ぐな!」 という声が出るのもまあそうなるよね ただ、何も考えずに勝率をなんとかしようとするとリッター様になるんだよね
新武器は全員低練度だから開店セールでやや強めにして 様子見て普通レベルにナーフ ナーフのガッカリは次の新ブキの開店セールで目先をそらすとかがいいのかねえ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ強弱とは別に勝率の方ががプレイヤー的には問題かもね
例えばワイロは普段スロラやヴァとかを使ってる人が試しに使って
あまりの負けっぷりに投げ出してるから勝率も使用率も低いとして
プレイヤーが直面する現実の事象から言えば
「ワイロ来ると負ける気がするからメモプ見てみたら
そのレートとは思えないような意味不明なシールドの使い方をして(低練度)
対面のジムに叩き壊されてそのままデス(不利マッチ)
潜伏はちょっと上手いな、と思ってみてたら奇襲したのに返り討ち(ブキ性能の低さ)
こいつ、デス以外に何してたの???」
であって、「実際に勝率出たら40、自分の感覚はやっぱり正しかった!利敵弱ブキを担ぐな!」
という声が出るのもまあそうなるよね
ただ、何も考えずに勝率をなんとかしようとするとリッター様になるんだよね
新武器は全員低練度だから開店セールでやや強めにして
様子見て普通レベルにナーフ
ナーフのガッカリは次の新ブキの開店セールで目先をそらすとかがいいのかねえ・・・