ヨコヅナタゲ取りリンク 飛ばれなくて攻撃をスカせるくらいの距離で引き撃ち 正直これでいいのか分からないけどexでモデラー引けたら張り付いてタゲを取り続けるのが一番良かった ただ上の動画の回は嚙み合う野良バイターが4人集まってしばらく固定で回し続けていた時のものだから実際そこまでうまくいくかといわれるとちょっと微妙 おまけ パラシェルはガードしながら納品できるし上空もガードできるから便利ですね()リンク
同じ現象起きてる人いた… 自分は金ドロシャケで湧いたドスコイの群れにパージしたら起こった これはさすがにバグだよね?
(フワァー)どこいくねーん
まぁ海辺だしちょっと風が強いのは仕方ないんじゃないかな()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ現象起きてる人いた…
自分は金ドロシャケで湧いたドスコイの群れにパージしたら起こった
これはさすがにバグだよね?
(フワァー)どこいくねーん
まぁ海辺だしちょっと風が強いのは仕方ないんじゃないかな()