コウモリもかなり有害 タワー・カタパ・テッキュウの攻撃は体力100あるならなかなか致死にまで至らないものだけど コウモリの雨のせいで「一定時間ダメージを受けていないなら回復」という条件を満たすのが困難になって、じわじわ体力水準が低下し、ちょっとの攻撃で倒されてしまう 難易度上昇に伴って雨弾ケアが困難になっているのもしんどい
ハシラも回復できる安全地帯を破壊することで、プレイヤーが回復することを防ぐっていう意味でコウモリと似てる 体力を常に高く保つことが重要だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コウモリもかなり有害
タワー・カタパ・テッキュウの攻撃は体力100あるならなかなか致死にまで至らないものだけど
コウモリの雨のせいで「一定時間ダメージを受けていないなら回復」という条件を満たすのが困難になって、じわじわ体力水準が低下し、ちょっとの攻撃で倒されてしまう
難易度上昇に伴って雨弾ケアが困難になっているのもしんどい
ハシラも回復できる安全地帯を破壊することで、プレイヤーが回復することを防ぐっていう意味でコウモリと似てる
体力を常に高く保つことが重要だと思う