誰かリッターの使い方教えてくれ 今回満ち潮になると何もできない
溜める。索敵する。撃つ。敵を行動させずに倒す。納品しない。間引く。
間引きってなに?
ドスコイを削ったり貫通を生かして雑魚を纏めて仕留めたりだね
金イクラの回収を想定していきない位置でオオモノを倒すことも含むと思う
何もできない、それで正しい
コンテナ高台と桟橋高台を往復してなんとか生き残る 隙を見てフルチャできればいいけど、延々ノンチャしてることもある ノンチャでも出来損ないのシューターくらいのDPSはあるので、生きてくれてるだけで全然違う フルチャしようとしたら半チャでした、ってのはクソザコDPSなので、祈り半分でフルチャするのはやめた方がいい 射線遮られたり、どつかれたりでいいことない あと、気合い入れてSP使う
高台往復には壁の塗りを維持する必要があるのでモグラには気を付ける 今作だと飛んだ先がダイバーでした、ってことが多いのでそこも注意が必要
やられる前にやる。 何も出来なくなる前にオオモノを全て倒す。 バクダン、ヘビ、コウモリは優先的に倒す。 ハシラに登ると倒しやすくなる。カタパッドとモグラには注意する。
ハシラに登るといいよね。肩パにボム入れやすいし、あとモグラ、タワーに注意すれば気持ちよく仕事できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
溜める。索敵する。撃つ。敵を行動させずに倒す。納品しない。間引く。
間引きってなに?
ドスコイを削ったり貫通を生かして雑魚を纏めて仕留めたりだね
金イクラの回収を想定していきない位置でオオモノを倒すことも含むと思う
何もできない、それで正しい
コンテナ高台と桟橋高台を往復してなんとか生き残る
隙を見てフルチャできればいいけど、延々ノンチャしてることもある
ノンチャでも出来損ないのシューターくらいのDPSはあるので、生きてくれてるだけで全然違う
フルチャしようとしたら半チャでした、ってのはクソザコDPSなので、祈り半分でフルチャするのはやめた方がいい
射線遮られたり、どつかれたりでいいことない
あと、気合い入れてSP使う
高台往復には壁の塗りを維持する必要があるのでモグラには気を付ける
今作だと飛んだ先がダイバーでした、ってことが多いのでそこも注意が必要
やられる前にやる。
何も出来なくなる前にオオモノを全て倒す。
バクダン、ヘビ、コウモリは優先的に倒す。
ハシラに登ると倒しやすくなる。カタパッドとモグラには注意する。
ハシラに登るといいよね。肩パにボム入れやすいし、あとモグラ、タワーに注意すれば気持ちよく仕事できる。