カタパに投げたボムがポロっとこぼれてから全てが決壊していった すまねえ…みんなすまねえ…
キューバンボムがあれば… サブもランダムだったらいい…いや阿鼻叫喚なるか
ラインマーカー「頑張ります!」
サブ全種類からランダムだったら面白そうではある ヒーローモードみたいに十字で選べるとなお良し シールドとかビーコンが思わぬ強さ発揮しそう ポイセンとポイズンはどう転んでもいらない子になるだろうけど
ラッシュのときにシールド並べたら強そう ビーコンはなぁ、サモランマップ開けないからなぁ… マップ開けるようになったらビーコンの有無に関わらず結構ゲーム性変わりそう
スプリンクラー「塗りは任せろー(ビチャビチャ」
ハシラの上に設置してみたい
そして誰もボムがなくなった。肩パ無双。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューバンボムがあれば…
サブもランダムだったらいい…いや阿鼻叫喚なるか
ラインマーカー「頑張ります!」
サブ全種類からランダムだったら面白そうではある
ヒーローモードみたいに十字で選べるとなお良し
シールドとかビーコンが思わぬ強さ発揮しそう
ポイセンとポイズンはどう転んでもいらない子になるだろうけど
ラッシュのときにシールド並べたら強そう
ビーコンはなぁ、サモランマップ開けないからなぁ…
マップ開けるようになったらビーコンの有無に関わらず結構ゲーム性変わりそう
スプリンクラー「塗りは任せろー(ビチャビチャ」
ハシラの上に設置してみたい
そして誰もボムがなくなった。肩パ無双。