ステージコンセプトぶっ壊してるけど マサバとかナメロウでもビッグラン出来んのかな
マサバがまともに水没したら背景がハイカラシティ消滅クラスの世紀末的水害になるのでさすがにないんじゃないですかね 水没させやすそうなのは海が近くて海抜も低めなマンタマリアとヤガラ、キンメダイ、元々海だったらしいナメロウあたり? マテガイ放水路なんかは逆に完全に水没しそうだけど、いけなくはないか?
それにしても、ビッグラン後のスメシの復興、いくらかかるんだろう
シャケが生息する地域だけ急激に潮が満ち引きする現象が確認されてるから平気平気
マジかよクマサン最低だな
ザトウとかチョウザメとかでもできそう
ビッグラン開催中は そのステはバトルに選ばれないのかな 選ばれたら笑う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マサバがまともに水没したら背景がハイカラシティ消滅クラスの世紀末的水害になるのでさすがにないんじゃないですかね
水没させやすそうなのは海が近くて海抜も低めなマンタマリアとヤガラ、キンメダイ、元々海だったらしいナメロウあたり? マテガイ放水路なんかは逆に完全に水没しそうだけど、いけなくはないか?
それにしても、ビッグラン後のスメシの復興、いくらかかるんだろう
シャケが生息する地域だけ急激に潮が満ち引きする現象が確認されてるから平気平気
マジかよクマサン最低だな
ザトウとかチョウザメとかでもできそう
ビッグラン開催中は
そのステはバトルに選ばれないのかな
選ばれたら笑う