まだダムしかないからなんとも言えないけど、2のステージをそのまま3に持ってくるのは正直ダメだと思う
ダムとか2ですら難しい方のステージだったと思うんだけどなんでそのまま続投したんだろう
ダム自体がサーモンラン初期ステ故に難易度面で荒削りな部分が多いのに、 よりにもよって一番指摘されてた満潮時の構造すらノータッチな上、一部の壁を濡れなくしてセミ対策はしっかりしてるのは正直どうなのって思う
ダムが一番洗練されてたと思うけどね トキ狭すぎ、ト場一部ブキ不利すぎ、ポラ通常が寄せ偏重で満潮処理偏重、船論外 ただ、満潮は流石にNWだと狭すぎる 多少は潮位下げるんじゃないかと思ってたけど違った
新ステも外側の壁ほぼまるっと塗れなかったりして君、サモランやったことある?みたいな 構造が目立つから今のところ良ステ・簡単めなステがほぼ無いのがきついっす・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダムとか2ですら難しい方のステージだったと思うんだけどなんでそのまま続投したんだろう
ダム自体がサーモンラン初期ステ故に難易度面で荒削りな部分が多いのに、
よりにもよって一番指摘されてた満潮時の構造すらノータッチな上、一部の壁を濡れなくしてセミ対策はしっかりしてるのは正直どうなのって思う
ダムが一番洗練されてたと思うけどね
トキ狭すぎ、ト場一部ブキ不利すぎ、ポラ通常が寄せ偏重で満潮処理偏重、船論外
ただ、満潮は流石にNWだと狭すぎる
多少は潮位下げるんじゃないかと思ってたけど違った
新ステも外側の壁ほぼまるっと塗れなかったりして君、サモランやったことある?みたいな
構造が目立つから今のところ良ステ・簡単めなステがほぼ無いのがきついっす・・・