名無しのイカ
2023/01/09 (月) 21:50:09
b004d@3d0c8
このゲーム過去作含め数千時間やってりゃどのブキ持たされても普通に扱えて役割意識した動きでクリアできそうなもんだけど、毎回編成に文句言ってる人らってやっぱり3から始めた人とかなの?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
みんな過去作含めて数千時間もやるほど暇じゃないんだとおもうよ
ゲームをしてる人に対して暇がどうこう言い出すのおかしいと思わん?
数千時間やるのは普通に暇でしょ
まぁ、2と比べて使用感がかなり変わったので、実質別物かと…。
今回は満潮スパガほど絶望感じるものないわ。
倒しても倒してもどんどん水際に押されるの、もはやホラー…。
そうだね、数千時間やればね。
ところで1日は24時間しかないし普通は学校や仕事に行って掃除や自炊して明日に備えて早く寝る日や大人も子どもも腹決めて試験勉強する期間があったりするんですよね…
数千時間やら全ステ金バッヂとか、口ではどうとでも言えるし、本当だったとしても、どうでもええんや
ここで歓迎されるのは面白い雑談や有益な情報なんだから、本当に強いんだったら、例えば参考になるクリップを見させてくれ
後段部分が自分宛なら、嫌味じゃなくて本当にそう思っているんだけどね
なるほどなーってコメントは中々見ないし、クリップなんてほぼ無いからな
出し惜しみしてるのかと思ってしまう
上手いんだったら動画上げたら参考になるし(実際そういうの欲しいってツリーもあったし)、こうやったら攻略しやすいよって情報を上げた方が歓迎されるでしょということ
>> 46821にもう書いてる話の繰り返し、別にスクショ上げてカンストが事実かなんてどうでもいいんよ
それじゃあ、こっちの枝に絡むんじゃなくて、>> 46820に繋げるなりして、次からは関係ある枝にレスしてくれ・・・
絡んでる方が言うなよ
スプラ2を3000時間、ほぼサーモンランばっかりやってたけど、スパイガジェットは「キャリーする」って役割持てないからザコだよ
勝率下がってストレスたまるから文句が言いたくなるよ