日程更新の度に40スタートだと評価上げた人も上がらない人も同じ40からだから、明らかにやる気ない味方と組まされながら上げるのきつすぎるんだよな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
日程更新の度に40スタートだと評価上げた人も上がらない人も同じ40からだから、明らかにやる気ない味方と組まされながら上げるのきつすぎるんだよな
でもそうしないと一度上がった低スペックプレイヤーがいすわり続けて結局同じ実力者マッチングが機能しなくなるよ。もう2に戻りたくない。キャリー力が求められる設計でいいと思う。
上手い人はキャリーできるから上に行ける。うまくない人を下げる口実としては平等でいいと思う。
それにしても時間かかる問題はなぁ…例えば連勝ボーナスとかなんらかの評価ポイントボーナスがあれば解決しそう。味方のリザルトと比較して多いとか。
たつじん+50ででんせつ、とかでんせつになること自体のハードルをもっと上げるべきだったと思う。やる気あるバイターならそれでもでんせつになっただろうし、そうじゃなきゃたつじん止まりだったろうし。~200までが魔境すぎる