アラマキ砦でヒカリバエ出た時、中央の高台にいないとヤバいね コンテナ周辺が一番危ない
イクラ投げのおかげで中央高台が強ポジすぎる。グリルもヒカリバエもそこでド安定するよ
たつじん帯の話だけどグリルは狙われてない人が高台下に降りて弱点出し→コジャケ処理(この間に高台組がグリル処理)が良い気がした。 ヒカリバエは未経験だけど高ノルマ帯で高台からイクラ投げしてインク足りるのか?
投げてばっかりだとインクはカツカツやね ローラーがいなかったら納品ペースかなり落ちると思う あるいは金網の下か外周の壁でセミして時間を稼ぐか、かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イクラ投げのおかげで中央高台が強ポジすぎる。グリルもヒカリバエもそこでド安定するよ
たつじん帯の話だけどグリルは狙われてない人が高台下に降りて弱点出し→コジャケ処理(この間に高台組がグリル処理)が良い気がした。
ヒカリバエは未経験だけど高ノルマ帯で高台からイクラ投げしてインク足りるのか?
投げてばっかりだとインクはカツカツやね
ローラーがいなかったら納品ペースかなり落ちると思う
あるいは金網の下か外周の壁でセミして時間を稼ぐか、かな