竹の立ち回りって、どうすればいいんだ? 下手すぎて物量に押し潰される
とりあえず干潮じゃなければ(干潮でも?)ナベブタ絶許ムーブはした方がいいと思う
雑魚が怖いからノヴァかジムについていく
フルチャが貫通しない代わりにノンチャもフルチャと同じ射程があり、フルチャまでがすごく早い。 チャージャーなのでブレがないので、それを活かしてとにかく射程の端でピチュピチュ撃ち込む歩くビーム砲台。 ドスコイオオモノにはフルチャ、中ジャケには半チャ、コジャケとタワーにはノンチャと撃ち分けられれば一番だけど、良くわからなければ適当に射程一杯で半チャからフルチャ撃ちまくる。 じっくり狙うよりとにかく撃ちまくる回転率重視。
射程短めとはいえ基本は高台からオオモノ>ドスコイ>その他で狙撃と援護する、かな
基本的には高台から周り見て飴玉落とす、オオモノ(ヘビ、ナベブタ、タワー)間引くかな ザコは他のブキでどうとでもなるので
あとシャケの種類ごとにチャージ量を覚えること、無駄にチャージすると時間もインクも浪費するので
寄られると弱いので段差や高台使って距離を取りつつパスパス 対オオモノはエースなので絶対に許すな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず干潮じゃなければ(干潮でも?)ナベブタ絶許ムーブはした方がいいと思う
雑魚が怖いからノヴァかジムについていく
フルチャが貫通しない代わりにノンチャもフルチャと同じ射程があり、フルチャまでがすごく早い。
チャージャーなのでブレがないので、それを活かしてとにかく射程の端でピチュピチュ撃ち込む歩くビーム砲台。
ドスコイオオモノにはフルチャ、中ジャケには半チャ、コジャケとタワーにはノンチャと撃ち分けられれば一番だけど、良くわからなければ適当に射程一杯で半チャからフルチャ撃ちまくる。
じっくり狙うよりとにかく撃ちまくる回転率重視。
射程短めとはいえ基本は高台からオオモノ>ドスコイ>その他で狙撃と援護する、かな
基本的には高台から周り見て飴玉落とす、オオモノ(ヘビ、ナベブタ、タワー)間引くかな
ザコは他のブキでどうとでもなるので
あとシャケの種類ごとにチャージ量を覚えること、無駄にチャージすると時間もインクも浪費するので
寄られると弱いので段差や高台使って距離を取りつつパスパス
対オオモノはエースなので絶対に許すな