名無しのイカ
2022/09/24 (土) 21:33:54
d4b2e@14774
キンシャケ探しで全部の金イクラを納品し終えてないのにすぐ別の間欠泉開けに行って手間を増やす・ノルマクリア済みなのに欲張って間欠泉開けに行って手間を増やす奴は地雷だよなぁ?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
いや別に カンケツセンあけることに全然デメリットないしノルマ終わっても開けようが開けまいが微量のザコは沸くからそんなに気にする必要ない
コンテナ遠くの金イクラを運ぶのも大事だけど、近くの金シャケ探すほうがノルマ達成早くなりそうじゃない?
いや、少なくとも自分が遭遇したのはコンテナ近くの金イクラ納品より遠くの金シャケに向かっていく奴が多かった印象
前作では納品せずに適当に開けていくゴミには殺意が沸いたな
ノルマ達成してたらもう好きにすればイイんじゃね?
理解できない事やっててもノルマ達成してたらまぁいいか、俺も勝手に壁塗りでもしよー みたいにゆるくなる
今作ではうっかりカゴそばでアタリ引くとわちゃわちゃするから
できれば端からチェックしてくれた方がありがたいだけで開ける事自体は別によくない?
ノルマ達成してる状態でも責任持って始末してくれるならイクラ稼ぎの為に開けても良いし
カゴそばでアタリ引いたら、すべての作業を投げ出してカゴそばで金シャケ叩いちゃうのが正着手になるので、開けてもらって構わない派です
ハズレならザコは出ないし、アタリ栓の場所の類推できるし、どんどん開ければいいと思うよ
ノルマ達成後でも、高ノルマ間欠泉の練習になる
オオモノいないんだからゼンメツなんてしようがないし、デメリットも少ないよ
状況次第かな
位置悪いイクラ丁寧に拾ってると間に合わない事あるし、遠くの往復ついでとかはさっさと開けた方が集まり良い事多いし
地雷とまでは行かないけど、今回の難易度に対応できてないなぁ、って思う
今回はアドバンテージをシビアに求めてかないときついので、無駄納品で遊んでる暇はない
全壁全床濡れてないなら遊ぶべきではない
前作は50個以上納品だぜヒャッハーやるの楽しかったけどね
わかる。わかるよ。でも今作では抑えて、少し考えてみて欲しい
クマサンポイント欲しい奴もいるだろ