上手い人はみんな伝説になったので逆に達人クリアのほうが難しい説
コレは真面目にそうだぞ。でんせつまで行ったけど、一番キツかったの、たつじん+0~+1だったからな。
伝説でぜんぜん勝てないから達人でまったり遊んでる 失敗するメンツはだいたい外側で戦ってる or 干潮で桟橋方面に固まりすぎ
ナベブタもバクダンもカゴ近くに寄せれば楽よ タワーやテッキュウは仕方ないけど倒したらすぐ戻ればいい
生存力や処理速度もさることながら、たぶん寄せの発想にいたらないから達人なんだろうけどね 条件反射的に行動してるうちはなかなか評価はあがらん
条件反射で行動しているうちは上には上がれず、 考えて行動するようになると上がれるようになり、 さらに高みにたどり着くと反射で行動しても考えて行動するのと同等の成果が得られるようになる
それが問題になったから伝説40にリセットするようになったのかもね
たまに沼ってたつじん帯落ちるけど、納品ばっかしてるよ。 この辺りの人はオオモノ倒したりは出来るけど、ノルマとか時間とか見れないし、盤面も見れないので、納品頑張らないとどうにもならん。 でんせつと比べるとそれなりに敵の湧きがぬるいので、2の感覚で寄せて納品した方が確実。
たつじんででんせつより上手い人達何回も出会ったからわざと落として遊んでる人もけっこういるのかなと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コレは真面目にそうだぞ。でんせつまで行ったけど、一番キツかったの、たつじん+0~+1だったからな。
伝説でぜんぜん勝てないから達人でまったり遊んでる
失敗するメンツはだいたい外側で戦ってる or 干潮で桟橋方面に固まりすぎ
ナベブタもバクダンもカゴ近くに寄せれば楽よ
タワーやテッキュウは仕方ないけど倒したらすぐ戻ればいい
生存力や処理速度もさることながら、たぶん寄せの発想にいたらないから達人なんだろうけどね
条件反射的に行動してるうちはなかなか評価はあがらん
条件反射で行動しているうちは上には上がれず、
考えて行動するようになると上がれるようになり、
さらに高みにたどり着くと反射で行動しても考えて行動するのと同等の成果が得られるようになる
それが問題になったから伝説40にリセットするようになったのかもね
たまに沼ってたつじん帯落ちるけど、納品ばっかしてるよ。
この辺りの人はオオモノ倒したりは出来るけど、ノルマとか時間とか見れないし、盤面も見れないので、納品頑張らないとどうにもならん。
でんせつと比べるとそれなりに敵の湧きがぬるいので、2の感覚で寄せて納品した方が確実。
たつじんででんせつより上手い人達何回も出会ったからわざと落として遊んでる人もけっこういるのかなと思ってた