クマ武器気になるなあ…フデの速度でスプロラ火力の轢きができるクマロラくれっ
2のクマフェスはブキ4種しかなくて寂しいし、3でも+4種くらい欲しいよね ローラー、マニュ、弓、スピナー辺りから、予想もつかないようなぶっ壊れ性能で来て欲しい
スライド無限+硬直ほぼ無し+低燃費のマニュ 初心者のイカちゃんたちが滑って海に沈んでいく
俺はやっぱ超高速バイクローラー欲しいかな。テッパンに対抗しようぜ
あのさぁ… そんなにレート詐欺で次回味方に迷惑かける人量産したいの? イカッチャだけでしか使えないとかならいいけどさ
逆に、ガチホコ
弓がクマ傘のような連射で矢を飛ばしまくると予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2のクマフェスはブキ4種しかなくて寂しいし、3でも+4種くらい欲しいよね
ローラー、マニュ、弓、スピナー辺りから、予想もつかないようなぶっ壊れ性能で来て欲しい
スライド無限+硬直ほぼ無し+低燃費のマニュ
初心者のイカちゃんたちが滑って海に沈んでいく
俺はやっぱ超高速バイクローラー欲しいかな。テッパンに対抗しようぜ
あのさぁ…
そんなにレート詐欺で次回味方に迷惑かける人量産したいの?
イカッチャだけでしか使えないとかならいいけどさ
逆に、ガチホコ
弓がクマ傘のような連射で矢を飛ばしまくると予想