ヒカリバエ来たら萎えるくらいおもんないなぁ
今作のヒカリバエ絶対テストプレイしてないと思うわ ドンブラコみたく、方向を絞れてかつ納品もしやすい立ち位置が発見されれば変わるのかもしれないけど
一応野良でも交代でセミしたりピンチになってもスペシャルで挽回したりして全員やる気があればそこそこクリア自体は出来るよ。でもその後のWAVEで干潮開幕テッキュウが見えたりとかするとああこの世はかくもクソって感じでWork's overする。
マジか… 参考までにどのくらいのレベル帯? 今日伝説400前後でやってて一回もクリアできてないんよね
でんせつ600以降くらいかな、WAVE1ノルマ27~くらい。どういう訳かしらないけど時間帯でも変わるかもしれない。勿論成すすべなく崩壊する時も多々あったのでなんか画期的な攻略パターンが見つかるか素直な修正があるといいな~とは思うねえ。
亀レスすいません そのくらいまでいくとわかってる人も増えてくるのね… ありがとう、自分もまだまだなので精進します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今作のヒカリバエ絶対テストプレイしてないと思うわ
ドンブラコみたく、方向を絞れてかつ納品もしやすい立ち位置が発見されれば変わるのかもしれないけど
一応野良でも交代でセミしたりピンチになってもスペシャルで挽回したりして全員やる気があればそこそこクリア自体は出来るよ。でもその後のWAVEで干潮開幕テッキュウが見えたりとかするとああこの世はかくもクソって感じでWork's overする。
マジか…
参考までにどのくらいのレベル帯?
今日伝説400前後でやってて一回もクリアできてないんよね
でんせつ600以降くらいかな、WAVE1ノルマ27~くらい。どういう訳かしらないけど時間帯でも変わるかもしれない。勿論成すすべなく崩壊する時も多々あったのでなんか画期的な攻略パターンが見つかるか素直な修正があるといいな~とは思うねえ。
亀レスすいません
そのくらいまでいくとわかってる人も増えてくるのね…
ありがとう、自分もまだまだなので精進します