名無しのイカ
2023/03/05 (日) 10:00:11
6437a@cb00c
4人で通話しながらやってんのに3wave通して納品1桁の奴の納品意識高めさせるにはどうしたらいい?
ハイスコア云々じゃなくノルマ未達でクリアできないことがほとんどなんだけど、毎回リザルト見て「うわ自分全然納品してないじゃんごめん〜」って言いながら一切改める気配ないのが腹立つ
これでオオモノ倒しまくってくれてるならともかくそういうわけでもないからコンテナ周りが高確率で地獄になってフルパなのに野良やってるよりしんどい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
割り切れ。
クリアすらできないのをもう飲み込むしかないってことか……
武器毎の使い分けができてないのでは?習熟してる武器種ほど動きに余裕ができて仕事の効率が上がるのは皆一緒だと思うので、まずは持ち武器の特性をワンポイント形式からでもいいので伝えて上げるのがいいかと
あとナワバリでスプラッシュボム持ちの武器を使うようにするとだいぶ変わります
それはもう意識うんぬんじゃなくその人の実力がチームのレベルに達してないと思うよ。
フレンド等とチームとしてしんどくても楽しんで組んでプレイしてるならそれでいいけど、しんどいのが勝るならお互いのために無理に一緒に遊ぶことは避けた方がいいかもね。
実力不相応のところに連れて行かされ続ける側もそれはそれで楽しくない。
自分も同じく固定で納品が少ないメンバーがいたが、その人は実力はあるけど赤多ければいいだろって考え方だったから、なぜ赤偏重だと味方に負担をかけるのかを説明して変えてもらった
上手い人なら説得するのも手かもね
そうじゃないなら、既にレスがある通り、実力不足だと思います