名無しのイカ
2023/03/06 (月) 00:00:42
5d153@d1414
発売から半年経ってもサーモンランもビッグランも楽しめなくて悲しい
頑張っても報酬渋いからやればやる程つまんなくなるし、自分の実力じゃ目が追いつかなくてやられっぱなしだし……
周りのフレンドは楽しそうだから自分がおかしいのか?って思えてきた 鮭ガチ勢にも迷惑かけそうだしやめた方がいいのかもな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
楽しむためのゲームでストレス溜めるくらいならやらなくていいと思うわ
イカをキルする方が快感が強いって人も多いだろうし
無理してやるもんじゃないですよ
(正直ゲームデザインとしてかなり難点あるから楽しくないというのはわかる)
実力云々じゃなくてタワーディフェンスが楽しいかどうかじゃないか?
報酬渋いからつまらないってのも、まぁ鮭をガチマのおまけ程度にしか見てないって事よね
自分おかしいって所は同じアクション好きでもマリオ好きな人もいればソウルライクが好きな人もいるってだけでおかしくはないよ。迷惑とかはマナーさえ悪くなければ気にしなさんな
もうちょっと楽に倒せるところを適正評価にしてほしい気はあるし(自発的に評価下げると味方も弱くなるので…)2からやっててやっと楽しくなってきたかつ今もキツいキツい言いながらやってる笑
3での追加点に興味持ったのと上手い人の動画見ていいなと思ったのがきっかけだから何か目標あるといいかな
楽しくないならやらなきゃいい(メンタル大切に。
自分は新オカシラタツ楽しくて遊んでるけど無理して遊ぶものでもないし
報酬おいしいのは1200までだからそれまでで終わっても全然いいし
それもツライなら前あったクマフェスっていうシャケボコり大会もあるからそれだけ参加でも全然大丈夫
木主です
枝全部読みました、鮭勢みんな心の優しい方が多くて泣きそうです
元々2でもそんな得意な方でも無かったですし、向き不向きや好みもあるのかもしれないですね
シティエモート手に入れたらソフト抜いて距離を置こうと思います
こんな愚痴にレスくれてありがとうございます