今回のビッグラン、(1)汎用ゲーム鯖で5%狙い、(2)固定4人でエンジョイ極振り、(3)フレ1人と野良回す、を経験した。いずれも通話あり。 集まる目的が違うからスコアはいいとして(結局ほぼ同じだったし)、ストレスの溜まり方は辛い順に1-3-2だったよ。
フルパの空気保つためにキレそうでも溜飲下げる > 不満を持ったらフレと味方の愚痴言う > そもそも極端なハイスコアを目的にしない というストレス感なので、野良の一期一会の気楽さを実感しつつ、やはり単発スコアのランク付けではなく、積み重ねを評価するシステムか、むしろバカゲーの方がお祭りとして楽しいのではと思った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のビッグラン、(1)汎用ゲーム鯖で5%狙い、(2)固定4人でエンジョイ極振り、(3)フレ1人と野良回す、を経験した。いずれも通話あり。
集まる目的が違うからスコアはいいとして(結局ほぼ同じだったし)、ストレスの溜まり方は辛い順に1-3-2だったよ。
フルパの空気保つためにキレそうでも溜飲下げる > 不満を持ったらフレと味方の愚痴言う > そもそも極端なハイスコアを目的にしない
というストレス感なので、野良の一期一会の気楽さを実感しつつ、やはり単発スコアのランク付けではなく、積み重ねを評価するシステムか、むしろバカゲーの方がお祭りとして楽しいのではと思った。