カタパにロックオンされたマルミサ3発が飛んできたあと、急に予測範囲外の4発目がくるのひどくない? ビッグランでよくわからんカタパ判定のデスが多いなと思ってたけど原因これかよ
あ、やっぱカタパの予告出ないやつ再発してるよね? なんかのアプデの時に「予告出ないバグ修正しました」ってあって「なーんだ自分が下手なわけじゃなかった~」って安心したんだけど、 ここんところまたカタパ避けきれない(予告見て避けてたはずなのに直撃くらう)事が増えて なんだろう難易度高いとこに踏み込むようになってきたからかな…とか思ってた
ボム投げた後のクルクルポーンも再発してるし全体的にデグレってるよねカタパ 直ったって告知したのにこういうとこで信用落としてほしくないわイカ研
なにか直すたび新しいバグがループするの、怒り超えてもう笑っちゃうね。 マッチング遅くても良いから2の通信に戻してほしいわ…。
カタパッド強化してどうすんの
4発目、自動追尾式になったのかと思ってた、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、やっぱカタパの予告出ないやつ再発してるよね?
なんかのアプデの時に「予告出ないバグ修正しました」ってあって「なーんだ自分が下手なわけじゃなかった~」って安心したんだけど、
ここんところまたカタパ避けきれない(予告見て避けてたはずなのに直撃くらう)事が増えて
なんだろう難易度高いとこに踏み込むようになってきたからかな…とか思ってた
ボム投げた後のクルクルポーンも再発してるし全体的にデグレってるよねカタパ
直ったって告知したのにこういうとこで信用落としてほしくないわイカ研
なにか直すたび新しいバグがループするの、怒り超えてもう笑っちゃうね。
マッチング遅くても良いから2の通信に戻してほしいわ…。
カタパッド強化してどうすんの
4発目、自動追尾式になったのかと思ってた、、、