そういえば最近片翼する人に全然出会わないんですけど、今はカタパ悪即斬が主流ですか?
3は片パ放置しながらでもキャラコンで生存余裕みたいなゲーム性ではなくなった ザコの凶暴化と追加オオモノが基本強力なのが大きい
ダム満潮の金網カタパ以外は金イクラにする意味でも破壊してるな。 ダムのあれは対処に行くのがクッソだるいので 2度湧きするぐらいならっていう妥協ですね。 それ以外は金イクラを一個でも稼いでおきたいですし ミサイルを許容するより倒す時間やSPで快適さと取引したいかな。
正直カタパ放置できるなら片翼放置したいです、タワーと同時に見きれないから… けどバッジあるしみんな結局落としがちだから超高危険度か3悪祭りでない限りは仕方なく落とす (個人的には片パ×3だけならなんとかなるけど他に遠距離脅威が2種以上混じると悲惨になってくる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3は片パ放置しながらでもキャラコンで生存余裕みたいなゲーム性ではなくなった
ザコの凶暴化と追加オオモノが基本強力なのが大きい
ダム満潮の金網カタパ以外は金イクラにする意味でも破壊してるな。
ダムのあれは対処に行くのがクッソだるいので
2度湧きするぐらいならっていう妥協ですね。
それ以外は金イクラを一個でも稼いでおきたいですし
ミサイルを許容するより倒す時間やSPで快適さと取引したいかな。
正直カタパ放置できるなら片翼放置したいです、タワーと同時に見きれないから…けど
バッジあるしみんな結局落としがちだから超高危険度か3悪祭りでない限りは仕方なく落とす(個人的には片パ×3だけならなんとかなるけど他に遠距離脅威が2種以上混じると悲惨になってくる)