あと、ラクトの火力不足感が半端ないのに、そのラクトを最前線で雑魚処理で使わなきゃクリア出来ないっての。
まるでジオンの学徒兵動員感がして悲壮だぜ…。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
あと、ラクトの火力不足感が半端ないのに、そのラクトを最前線で雑魚処理で使わなきゃクリア出来ないっての。
まるでジオンの学徒兵動員感がして悲壮だぜ…。
ラクトは中シャケコジャケに半チャージでわかばシャプマzapと同程度の火力が出るよ!
(ただし一度も過剰チャージ、チャージ不足、弾外し、過剰ヒットが発生しないと仮定した場合)
🐱📞 <もしもし?
3ヒットで96ダメージしか出ないんですけど?
96ダメージ負ってる中シャケに攻撃すると3発命中して2発ムダになるんですけど?
ラクトは一周チャージ50がメイン攻撃っしょ
一周チャージで中シャケ一体、DPS低そう…
いやこれ真面目な話
半チャでもDPSだけなら並のシューターくらいは出るのとインク効率は最高
ノンチャはかなり近づかないと全弾当たらないかつちょい危険なので壁殴り専用あとインク効率ちょっと落ちる
理論上はノンチャのDPSが411、一周チャージだと333あるから
その間を過不足なく使いこなせればたいていのシューターと同等以上の火力があるんだろうけど
ずっと接近戦しながら()の中を満たすのが無理ですよねーww
まあ半チャの射程2.2はわかばと同等で行けなくはない範囲だから……
ノンチャインファイトはマジできついけど