名無しのイカ
2023/03/12 (日) 21:52:21
f2408@187c3
なんかダイナモコロコロしながら納品したり砲台で金イクラ飛ばしたりすると、稀にコロコロ解除されて振りモーションに入る時があるんだけど、同じ現象に遭遇した人いません?
単に自分の操作ミスならいいんだけど、1wave1回は起こってる気がするんよね
普通はコロコロ解除なんて発生しないから再現性がないけど、それでも頻度が高く感じられるから気になってしまう
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それいつも困ってる
たぶん納品しようとコロコロしながらA連打してるとちょっとカゴから離れた際にイクラ投げインク不足モーションになって解除されてるんだと思う
そういう意味でも納品と投げのボタンを分けて欲しいわ
試し撃ちでも再現できたわ
イクラ所持中にコロコロしながらインク減らしてカゴから離れた場所でA押すとなるね
ダイナモっていうかローラーのコロコロ中に納品するといつも解除されてしまうから100%かと思ってたけど、「稀に」なの?逆にびっくりした、自分のやり方がおかしいのかな
試し打ちでやるとかごに密接してる時はコロコロのまま納品出来るんよね
やっぱりかごとの距離が知らぬ間に離れちゃってるだけなのかね……?
にしては、納品成功したけどコロコロ解除された時もあったし、仕様がよくわからん……