画像みたいに2の頃から壁を登ろうとしてもうまく貼り付けないのがトラウマになってて、自分が壁を塗る時はうまくジャンプできなくても貼り付けるようにするために下の方までしっかり塗るようにしてんだけど 壁の上の方だけ撃って下は垂れてきたインクでまばらになってるorそもそも塗ってないっていう塗り方の人は自分で使う時に上手いこと飛びついてんのかな
引っかかるので(多敗)なるべく即座に塗って飛びついてます 飛びついて入れないとだいたい死ぬので…
塗りが雑だと事故率高くなるのでなるべく綺麗めに塗るように心がけてる(じっくり塗るのではなく素早く無駄なく塗る) 野良で塗りが雑だなあってよく思うけど、どうやら塗り状況は完全に同期できてないみたいなので味方の塗り意識がどの程度なのかはいつも半信半疑
塗れるブキなら極力下端までちゃんと塗るようにはしてるけど、シャケに塗り返されちゃうからつらいよね 壁に密着しないで、一歩下がったところからイカジャンプすると、ジャンプ出し始めに比べてジャンプの頂点で壁にぶつかれる(語彙力)から登りやすくはなる
準備タイム4人全員本気で塗っても塗り切れるか怪しいくらいなのに実際は壁塗らない輩かなりいるから 前にチャーだと床塗るって人達この板でもかなり多かったし そういうの考慮すると雑に全体塗るってやらざるを得ない 雑なことよりも抜けがある方が自分は困るから
塗る人はしっかり塗ってくれてるけどそこまで拘るのは時間的にも厳しいんですね 初動で塗りたい壁が多くて(特にアラマキ左奥とダム全般)初動湧きの集合に遅れがちだから、武器編成を考えながら控えめかつ必要な分だけ塗って、万が一に備えたキャラコンも練習しときます。意見ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
引っかかるので(多敗)なるべく即座に塗って飛びついてます
飛びついて入れないとだいたい死ぬので…
塗りが雑だと事故率高くなるのでなるべく綺麗めに塗るように心がけてる(じっくり塗るのではなく素早く無駄なく塗る)
野良で塗りが雑だなあってよく思うけど、どうやら塗り状況は完全に同期できてないみたいなので味方の塗り意識がどの程度なのかはいつも半信半疑
塗れるブキなら極力下端までちゃんと塗るようにはしてるけど、シャケに塗り返されちゃうからつらいよね
壁に密着しないで、一歩下がったところからイカジャンプすると、ジャンプ出し始めに比べてジャンプの頂点で壁にぶつかれる(語彙力)から登りやすくはなる
準備タイム4人全員本気で塗っても塗り切れるか怪しいくらいなのに実際は壁塗らない輩かなりいるから
前にチャーだと床塗るって人達この板でもかなり多かったし
そういうの考慮すると雑に全体塗るってやらざるを得ない
雑なことよりも抜けがある方が自分は困るから
塗る人はしっかり塗ってくれてるけどそこまで拘るのは時間的にも厳しいんですね
初動で塗りたい壁が多くて(特にアラマキ左奥とダム全般)初動湧きの集合に遅れがちだから、武器編成を考えながら控えめかつ必要な分だけ塗って、万が一に備えたキャラコンも練習しときます。意見ありがとうございます