クマサン印のフデ用意してくれクマサン 振りが超遅い代わりに塗り進みの攻撃力500
それクマサン印のダイナモ
クマサン印のローラーは横振りがパブロ、縦振りがホクサイのダイナモで
クマロラはダイナモ級の塗り、パブロ並の速度で100ダメ出てノックバックかなり少ないとかがいいかな。振りはインク飛ばなくていいよ
クマロラの妄想はたまにするけど、ダイナモとかいう通常武器が実質クマロラになってる気がする ダイナモを超える調整をするとぶっ壊れるかくそ雑魚になる調整しかできなさそう
クマサン印はブキの強みを殺して他を伸ばすものが多いから、「火力が超強力だが、転がしの移動速度がほぼゼロ(微速前進しかできない)」とかにしてほしい
ローラーの強みは横幅だと思ってるから、セグウェイみたいな横幅のないローラーになりそうと言うのが自分の予想だ ついでにフデはフルオート搭載で塗り進みが出来なくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それクマサン印のダイナモ
クマサン印のローラーは横振りがパブロ、縦振りがホクサイのダイナモで
クマロラはダイナモ級の塗り、パブロ並の速度で100ダメ出てノックバックかなり少ないとかがいいかな。振りはインク飛ばなくていいよ
クマロラの妄想はたまにするけど、ダイナモとかいう通常武器が実質クマロラになってる気がする
ダイナモを超える調整をするとぶっ壊れるかくそ雑魚になる調整しかできなさそう
クマサン印はブキの強みを殺して他を伸ばすものが多いから、「火力が超強力だが、転がしの移動速度がほぼゼロ(微速前進しかできない)」とかにしてほしい
ローラーの強みは横幅だと思ってるから、セグウェイみたいな横幅のないローラーになりそうと言うのが自分の予想だ
ついでにフデはフルオート搭載で塗り進みが出来なくなる