ラッシュが無理すぎる。どうしたらいいの…
ラッシュ勝率5割いったかどうかは微妙だけども書いてみる。 4人がかりで止められるかも微妙なのに、下にイクラ回収するヤツいたり、ビビって下がりっぱなしなのいると、ほぼWOになるね。負けパターンは大体コレ。 ざっくりとは、FFに気を付けながら下がらずに前線維持しつつ、押さえ込めてるなら前後に撃ちながらイクラ回収して納品したり、仲間がSP消費したタイミングで納品する感じ。劣勢になりそうなら即SP使って押し返す。 ペン持った時は、自分は割りと前に出てノンチャ中心でやってた。 うまく運用する方法もあるんだろうけども、チャージショットは狂シャケに阻まれて金シャケまで届かないし、インク消費が激しくチャージ間の隙も大きいのでイマイチかなと思ったので。 確実に金シャケだけ抜ける場合はチャージも良いと思うけど、射程活かして最後列からだと厳しいから、金シャケに対して、横~ナナメの位置取りしてないと通らないと思う。 ケルビンはスライドしないと狂シャケ1確にならないしDPS上げるためにスライドした方がいい。 ただし仲間が密集してFF多発するから工夫が必要。最前列でインク切れるまで壁役やったり、仲間は右端に固まる事が多いから、右寄りから左にスライドして、右ナナメ撃ってたりしてたな。射程あるからケルビンなら届く。 L3は壁役いないなら壁役中心で。壁役いてFFするならジャンプ撃ちしたり横にズレて射線ずらしたり。 ワイパーは前目で抑えれてたり金シャケきたら貯め斬り連打。狂シャケ近いならそのまま連打で。 そのまま連打の場合は、正面から全部は受けきれないので、受けれきれない分は横から叩く感じの方が良いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラッシュ勝率5割いったかどうかは微妙だけども書いてみる。
4人がかりで止められるかも微妙なのに、下にイクラ回収するヤツいたり、ビビって下がりっぱなしなのいると、ほぼWOになるね。負けパターンは大体コレ。
ざっくりとは、FFに気を付けながら下がらずに前線維持しつつ、押さえ込めてるなら前後に撃ちながらイクラ回収して納品したり、仲間がSP消費したタイミングで納品する感じ。劣勢になりそうなら即SP使って押し返す。
ペン持った時は、自分は割りと前に出てノンチャ中心でやってた。
うまく運用する方法もあるんだろうけども、チャージショットは狂シャケに阻まれて金シャケまで届かないし、インク消費が激しくチャージ間の隙も大きいのでイマイチかなと思ったので。
確実に金シャケだけ抜ける場合はチャージも良いと思うけど、射程活かして最後列からだと厳しいから、金シャケに対して、横~ナナメの位置取りしてないと通らないと思う。
ケルビンはスライドしないと狂シャケ1確にならないしDPS上げるためにスライドした方がいい。
ただし仲間が密集してFF多発するから工夫が必要。最前列でインク切れるまで壁役やったり、仲間は右端に固まる事が多いから、右寄りから左にスライドして、右ナナメ撃ってたりしてたな。射程あるからケルビンなら届く。
L3は壁役いないなら壁役中心で。壁役いてFFするならジャンプ撃ちしたり横にズレて射線ずらしたり。
ワイパーは前目で抑えれてたり金シャケきたら貯め斬り連打。狂シャケ近いならそのまま連打で。
そのまま連打の場合は、正面から全部は受けきれないので、受けれきれない分は横から叩く感じの方が良いと思う。