名無しのイカ
2023/03/14 (火) 09:11:49
92b66@ddfb7
潮位やWAVEの種類に関わらず、納品ノルマ達成していたら雑魚やオオモノ処理、壁塗りするスタイルなんですが(ビッグラン除く)
リザルトの金イクラ数とか相対的に少な目になるし納品も続けた方が良いんですかね?マジでやること無い時は納品もしてますが
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
WAVE1のノルマくらいの納品を目指せってよく言うけど、ノルマ達成後も納品しての数字なのか気になってる。
達成後は納品しない派だから、いつも少なめになっちゃう。その分赤イクラは多くなるようにしてるけど。
ノルマクリアしたら安全第一でいいと思うけど
自分はリザルトだけじゃなくて雰囲気(ぼんやりとだけど過程)も見てるから大丈夫(一介のカンストの先狙い勢の意見)
クリアが最優先だから塗り状況よくする方針で良いと思ってる
というか次のWAVEに向けて動きやすくするってことは間接的にリザルトの数字に貢献してるようなもんだしね
金イクラ少なくても赤イクラ多いと雑魚処理してくれたんだねってなるからやめなくていいよ
残り20秒くらいでノルマ達成したときは納品そっちのけでひたすらオオモノ倒すわ
ムニエールが顕著で、そうやって高台で量産された金イクラを味方がぽんぽん納品して+20くらい行くときもある
でも、言ってみればその味方の納品数はかさ増しだし、なんならこちらのオオモノ処理数もかさ増しだし
どっちが良い悪いもない、気にしなくていいよ
みなさんありがとうございます。
ちょっと不安だったんですが継続しようと思います。
ノルマクリア後も納品しようと金イクラの山に群がった結果あとひとり!にさせちゃった/されたことが何度もあるので生存に繋がる木主さんの行動すごく有益だと思います。自信持ってー!