たまにリザルト気にして逃げる浮き輪いるよね
そういうやつのために意地でも救助するように心がけてる
なんとなく雰囲気で逃げてる浮き輪もおるやで(最終WAVEかオカシラ討伐後に限り)
そういうのって、優しい人ほど「救助しちゃって気分を害してないかな…」と気にしちゃうと思うので、 最近はいっそヘルプ連打して助けてほしい感を出すようにしてる(全WAVEクリア後でも)
その辺の仕組みがよくわからんのだけど、救助されなかったらデスとしてカウントされないってこと?
そう。でも自分の使ったソナーで自己蘇生する場合はカウントされない あと最終waveのクリア後に救助した時もカウントされてない気がするけどイマイチよくわからん
バイトクリア(最終WAVE or EXTRA WAVEクリア)確定後に救助されるとカウントされない。 デスカウントというか被救助カウントとして見ればいいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうやつのために意地でも救助するように心がけてる
なんとなく雰囲気で逃げてる浮き輪もおるやで(最終WAVEかオカシラ討伐後に限り)
そういうのって、優しい人ほど「救助しちゃって気分を害してないかな…」と気にしちゃうと思うので、
最近はいっそヘルプ連打して助けてほしい感を出すようにしてる(全WAVEクリア後でも)
その辺の仕組みがよくわからんのだけど、救助されなかったらデスとしてカウントされないってこと?
そう。でも自分の使ったソナーで自己蘇生する場合はカウントされない
あと最終waveのクリア後に救助した時もカウントされてない気がするけどイマイチよくわからん
バイトクリア(最終WAVE or EXTRA WAVEクリア)確定後に救助されるとカウントされない。
デスカウントというか被救助カウントとして見ればいいかと。