名無しのイカ
2023/03/14 (火) 10:56:33
0f4df@82839
お、おかしいなぁ…ドンブラコの銅バッヂ目指してバイトしてたはずなのにいつの間にかたつじん+1にいる…
仲間がポロポロしぬし、グリルの誘導はめちゃくちゃだし、ヒカリバエもボロボロ…ハコビヤすら失敗したときは目を疑ったね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
個人的にたつじんキャリーできたらでんせつ400は固いと思う
事故だろうがたつじん1に落ちるレベルなら仲間批判よりも自分のプレイ見直したほうがいいのでは…
youtubeの配信者の話で申し訳ないけど、傍目にはたつじんレベルの人だったがカンストしてたわ。
逆に言うと他3人が強すぎる。実質一人いないような状況でも軽々クリアできるような人じゃないと評価は上がらないってことなんだ。
身内で組んだり部屋作ってかつ強いフレを伝説下位中位くらいにして
危険度低い状態にしながらもカンストまであげられバッジが貰えるんだな
まだアラマキしかカンストドM出来てないが
一戦やったら抜けるかつ魑魅魍魎の野良で度Mカンストがかなり大変なのを再認識した
味方3人が毎回でんせつ40にリセットすればでんせつ300未満の難易度でカンストできるからね
一旦休憩したら?
駄目な時はカンスト勢の俺でも連敗するから
そして俺はいつも休憩したらあっさり勝てるようになるし
精神状態ってほんとに大事だよね。俺の場合は多少キレてるだけで真面目にやろうと努めてても真面目だけど気楽に、くらいの時なんかと比べたらバトルもバイトも勝率ガタ落ちする
ダメな時はダメ、これがその通りすぎる
焦りと疲れからしょうもないデスが増えたりしてるからかなぁ…自分が死んだら終わりみたいな感じで丁寧に戦わんといかんのか…
しかし、タワーやカタパッドを片っ端から始末してる間にあとひとり!になられてもなぁ(・ัω・ั)
W1ラッシュグリルとか回線落ち連発みたいな事故でワンランク落ちるくらいは誰でもありうる。
でも2ランク以上平然と落ちるのは単に実力が足りないだけ。
ランク落ちてもまだ実力はあるのに周りがダメだと思うなら次のシフトまで寝ておけ。