この編成で難編成とか粛清編成とか事前判断してたやつの気が知れんな
前作のソイは間違いなく弱かったしエクスは慣れと知識がいるしラクトはご存知の性能だしでこんなにうまくかみ合うとは思わなかったんだ
ほんとそれ、実際にプレイしてあまりの楽さに驚愕したもん
絶対雑魚に踏み潰されると思ったのにいい意味で裏切られたよね 特にソイでこんなに軽快に動けるとは思わなかった
あとステージの相性もあると思うなあ 高台からエクスが全方位カバーできるのは大きい
粛清と評価してプレイしましたが、それでも簡単な編成だとは思わないですよ 薄々そんな気がしてたし言及もしていたとはいえ、ソイの強さはちょっと規格外でしたが
役割がくっきり分かれている上に、それぞれブキの理解度と適した立ち回りが求められる 今楽に上がれるのは、開幕後で上手いプレイヤーが多いからだと思います
色んな人がシフト開始前に難編成だと予測していましたし、ここまで良編成だと事前に察知してた人はほぼいなかったですよ。 それにしても気が知れない、なんて強い言葉を使わなくてもよかったんじゃないですかね。自分の評価に見合ってない野良でも引いてイライラしちゃいましたか?話聞きますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作のソイは間違いなく弱かったしエクスは慣れと知識がいるしラクトはご存知の性能だしでこんなにうまくかみ合うとは思わなかったんだ
ほんとそれ、実際にプレイしてあまりの楽さに驚愕したもん
絶対雑魚に踏み潰されると思ったのにいい意味で裏切られたよね
特にソイでこんなに軽快に動けるとは思わなかった
あとステージの相性もあると思うなあ
高台からエクスが全方位カバーできるのは大きい
粛清と評価してプレイしましたが、それでも簡単な編成だとは思わないですよ
薄々そんな気がしてたし言及もしていたとはいえ、ソイの強さはちょっと規格外でしたが
役割がくっきり分かれている上に、それぞれブキの理解度と適した立ち回りが求められる
今楽に上がれるのは、開幕後で上手いプレイヤーが多いからだと思います
色んな人がシフト開始前に難編成だと予測していましたし、ここまで良編成だと事前に察知してた人はほぼいなかったですよ。
それにしても気が知れない、なんて強い言葉を使わなくてもよかったんじゃないですかね。自分の評価に見合ってない野良でも引いてイライラしちゃいましたか?話聞きますよ